首页|新闻|学校主页

体育与休闲学院召开“游泳教学安全工作”会议

2009-09-07 16:23:54 作者:张谷  来源:体育与休闲学院 浏览次数:0

体育与休闲学院积极响应何真校长“关于加强校内维稳安全工作”的指示,于9月7日上午召开了游泳教学安全工作会议。学院领导及水上教学教师、管理员、救生员等参加了会议。

院总支书记陈晓首先传达了9月5日何真校长在全校科级干部大会上对水上教学安全工作的指示。并就游泳安全问题提出了三方面意见:一是进一步提高安全隐患意识;二是做到思想、责任、管理到位;三是保证上课流程、制度、防范检查工作落实。

副院长张谷、彭进分别对游泳教学、游泳场开放管理规定作了详细解读与安排。

与会人员对陈晓的讲话和“游泳安全规定”进行了热烈的讨论。大家纷纷表示坚决贯彻何校长的指示,严格执行各项安全规定,确保水上教学任务平安、顺利、完满完成。

(学院新闻主编:曾令梅)

关键词:游泳安全教学

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]