首页|新闻|学校主页

容景春嘱咐学生社团要内外兼修

2009-09-24 16:26:15 作者:曾令梅  来源:宣传部 浏览次数:0

\
曾昭茂摄

9月24日下午,校党委副书记容景春在办公室会见了学生社团中武术协会的四位负责人,他在会见中嘱咐他们要内外兼修,办同学们喜欢的团体。

容景春一直很关心学生社团的健康发展,经常深入指导学生社团的工作。武术协会负责人专程拜访容副书记,并赠送了一对醒狮工艺品表示感谢。容景春希望该社团能体现武术文化,内外兼修,崇尚武德,成为受同学们喜欢的社团;希望他们的醒狮队能成为海大甚至是广东省高校的一支独秀,展现海大风采,为学校增光。他希望学生社团能健康发展,希望同学们能把业余时间、兴趣爱好融入到团体中来,互相团结进步;希望社团活动能让他们终身受益,在毕业后仍能留恋海大的美好时光。

(学工新闻主编:曾昭茂)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]