首页|新闻|学校主页

工院学子获全国大学生第四届华帝工业设计大赛银奖

2009-11-05 16:18:44 作者:袁光群  来源:工程学院 浏览次数:0

\

10月29日我校工程学院工业设计专业2006级学生朱聪获得“全国大学生第四届华帝工业设计大赛”银奖奖金1万元人民币。本次参赛获奖是我校工业设计专业学生的又一突破性成绩。

\

全国大学生华帝工业设计大赛自从2006年首届开赛以来,该专业学生连续参加了2007、2008年举行的第二届、第三届赛事,2004级学生梁智坚以第六名的成绩进入第二届决赛、2005级学生伍建军获第三届大赛优秀奖。在这次参赛中,学子们凭着扎实的专业理论知识、独特的创新设计和过硬的实战技能,与知名重点大学比如清华大学、湖南大学、同济大学、浙江大学、广州美院等高校的学生和设计师在决赛中竞争,表现出色,最终脱颖而出获得银奖,在业界得到了广泛好评,为学校争得了荣誉。

近年我校工业设计专业学生多次在国内外各类设计竞赛中获奖,成绩突出,这是该专业学生综合设计能力的一种体现。同时获奖也极大地鼓舞了全体学生,激发了学生学习和参赛的积极性,在学院形成了一种良好的学习氛围。

(学院新闻主编:曾令梅)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]