首页|新闻|学校主页

海滨校区后勤服务中心组织学习《广东海洋大学非事业编制人员管理暂行办法》

2009-11-19 11:52:28 作者:叶春荣  来源:海滨校区后勤服务中心 浏览次数:0

\

11月18日下午,海滨校区后勤服务中心组织管理员以上干部学习了《广东海洋大学教职工考核暂行规定》和《广东海洋大学非事业编制人员管理暂行办法》。

会议由中心负责人段帮清主持。他从考核内容与等级、组织机构和考核程序、考核结果的使用、考核与管理等方面对《广东海洋大学教职工考核暂行规定》和《广东海洋大学非事业编制人员管理暂行办法》进行了逐条详细的讲解。同时要求管理员以上干部认真贯彻落实两个文件的精神,认真研究新课题、迎接新挑战,进一步做好中心人事、用工和薪酬管理等工作,理顺劳动关系,避免劳资冲突,真正做到学以致用,建立更加和谐稳定的工作环境和劳动关系,努力推动中心又好又快发展。

会上,段帮清还总结了中心前段时间的工作,安排了下一阶段的工作,并对学期末的工作提出了具体要求。

(行政新闻主编;胡墨)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]