首页|新闻|学校主页

经管学院召开期中教学检查暨实践性教学环节工作会议

2009-12-03 10:13:23 作者:唐志军  来源:经济管理学院 浏览次数:0

\

经济管理学院于12月2日下午在主校区学院会议室召开本专科期中教学检查总结暨实践性教学环节工作会议。学院正副院长、系正副主任及各专业首席教授出席了此次会议,会议由院长宁凌主持。

会上,各系首先对本系期中教学检查工作进行了汇报。随后,与会人员对这次检查中出现的问题进行了认真的剖析,并结合各自专业的特点提出了解决办法。副院长唐志军通报了学校专家组对实践教学专项检查和学院期中教学检查的情况,指出了学院在教学实践环节中存在的问题,要求各系在期末放假前对近两年的毕业论文进行仔细的复查,拾遗补缺,按评估要求完善各类资料。唐志军根据本学期实践性教学环节的任务,针对各专业的具体情况进行了要求和安排。

最后,宁凌对这次会议进行总结,要求大家切实抓好实践性教学环节,为培养具有经营特色的应用型创新性人才创造条件。

(学院新闻主编:曾令梅)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]