首页|新闻|学校主页

千名学子踊跃报名包饺子辞旧岁迎新年

2009-12-29 11:55:29 作者:招杰聪、罗宝  来源:校报记者团 浏览次数:0

\
前来报名的学子排起了长队  张龙明/摄
\
报名现场异常火爆  张龙明/摄
\
同学们认真填写报名资料  张龙明/摄
\
活动宣传画引人注目  张龙明/摄

12月28日中午,“携手庆元旦,迎新结‘饺’情”元旦集体包饺子、包汤圆活动在第一、三饭堂前接受学生报名。本次活动由校党委宣传部和饮食服务中心共同主办,东区饮食服务部承办,海浪传媒、校学生会监管部协办。

据悉,为迎合广大同学的兴趣和口味,结合去年同类活动的经验以及日前同学们在海浪BBS上的建议,今年的活动项目在去年单纯“包饺子”的基础上增加了“包汤圆”项目。

饮食服务中心总经理黄观应表示,举办这次活动的主要目的是为了活跃海大校园文化,促进广大师生对学校饮食服务部的进一步了解,同时加强同学们之间的沟通与交流,为创造和谐的海大饮食文化营造良好氛围。

从现场报名的情况来看,同学们对这次活动的热情度很高,不到一个小时,报名总人数已超过了1000名。海浪传媒的负责人罗宝同学告诉记者,他上大学四年来从来没见过有活动能够在如此短的时间里被这么多人报名。
  另外,记者获悉,本次庆元旦集体包饺子、包汤圆活动将会在12月31日晚8:00在主校区学生第二饭堂二楼举行,届时参与人数还会有所增加。

据了解,活动主办方在应对甲流方面也下足了功夫,除了全面消毒外,活动当天将会用先进的红外体温检测仪器对所有进场者进行体温检测,体温正常者才允许进入活动现场。

(学工新闻主编:曾昭茂)

关键词:饺子元旦报名

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]