首页|新闻|学校主页

越南高等水产学院院长阮文越一行莅校访问

2009-12-31 08:42:00 作者:白湜  来源:国际交流与合作处 浏览次数:0

12月26~30日,越南高等水产学院院长阮文越率领副院长李文清、国际处处长秦清平、教务处处长阮英顺和越南水产部科技司原任司长武光戎访问我校。副校长朱坚真会见客人,并签署了两校教育交流与合作备忘录。

围绕两校互派交换学生、我校在越招收水产养殖、汉语言文学等专业留学生和汉语研修生、我校为越方培训水产技术人员、我校培养越方博士生等议题,双方进行了友好交谈和认真磋商,基本达成实质性交流合作意向。我校文学院院长张学松、水产学院副院长陈刚、国际交流与合作处处长李选海和副处长白湜等出席座谈。

越方还就我校在越招收专业类和语言类留学生等事宜与国际交流与合作处专门议定了可行性实施方案,为我校在越南批量招收留学生拓宽渠道,提供便利条件。

\
 

\

(行政新闻主编:胡墨)

关键词:越南

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]