首页|新闻|学校主页

信院与共建单位举行第二届趣味运动会

2010-01-04 13:46:37 作者:欧卫军  来源:信息学院 浏览次数:0

为拓展军学共建形式,促进双方沟通交流,丰富职工的文体生活,增强职工的集体荣誉感。1月2日下午,新年伊始,天空虽下着朦胧细雨,但海滨校区的篮球场却热闹非凡、欢声笑语,由信息学院与军学共建单位——海军湛江舰举办的第二届趣味运动会在此火热进行,信息学院全体教职工和30余名官兵及家属参加了运动会。湛江舰舰长、政委及副政委、我校学生工作部副部长梁朝辉应邀参加了活动。

活动开始前,进行了简单而隆重的开幕仪式,仪式由信息学院副院长吴卫祖主持,学院院长谢仕义、舰队政委丁永刚分别致辞,共同祝愿大家有一个美好的2010,并希望双方加强合作。学院党委书记陈景宣布运动会开幕。

参加者共分8个队,分别进行了运球接力、双人拱球接力、乒乓球拍颠球跑接力、吹气球、“猪八戒”背媳妇接力、五人六足跑、往返跳踢接力、奋力向前接力、集体跳绳等9个项目的比赛。各个项目不仅具有趣味性及运动性,还具有合作性及技巧性。现场看到队员们紧张有序的比赛,啦啦队在旁边大声呐喊助威,双方领导们还不时上阵指挥,并亲身参加比赛,好一片和谐、和睦的景象。经过紧张激烈的角逐,通信系及海军湛江舰分获团体第一、二名。

活动结束后,双方领导分别为获奖者颁奖,并举办新年茶话晚会。

\
 
开幕式
\
部队领导亲自指挥
\
谢仕义院长亲自指挥
\
五人六足齐步走
\
“猪八戒”背媳妇
\
 集体跳绳
\
吹气球比赛

\
双人拱球接力
\

\
往返跳踢接力
\
“军民一家亲”大合影
\
双方领导为获奖者颁奖

(学院新闻主编:曾令梅)

 

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]