首页|新闻|学校主页

《阳江市养殖水域滩涂规划》获批实施

2010-01-09 16:15:14 作者:张健东  来源:水产学院 浏览次数:0

由陈刚教授主持,张健东、周晖、黄建盛、汤保贵、潘传豪等老师参加编制的《阳江市养殖水域滩涂规划(2010-2015年)》通过了阳江市人民政府的审批,由阳江市海洋与渔业局组织实施。

《规划》在编制过程中先后征求了市环境保护局、市交通局、市国土资源局、阳江海事局、市发展与改革局、市水利局、广东省阳江航道局、农业局、林业局以及阳江市各县区海洋与渔业局等部门的意见,并通过了专家评审。专家评审委员会对《规划》评审后一致认为:该《规划》指导思想正确,发展思路清晰,目标合理,措施得当;对阳江市养殖水域、滩涂资源环境特点、开发利用现状和发展潜力等进行了详细分析,提出的规划目标和功能区划,布局合理,可操作性较强,符合阳江市水产养殖发展的实际,对于规划期内阳江市的水域滩涂养殖发展具有重要指导意义。

(学院新闻主编:曾令梅)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]