首页|新闻|学校主页

校工会召开霞山校区车辆停放收费管理征求意见会

2010-02-03 13:14:42 作者:丁永成  来源:教育工会 浏览次数:0

随着学校的发展,学校机动车辆越来越多,霞山校区车辆乱停放、停车难、停车安全问题日益凸显,为了加强学校车辆停放管理,规范车辆停放收费行为,维护广大教职工合法权益,学校拟出台《广东海洋大学霞山校区车辆停放及收费管理暂行办法》,就此校工会主持分别召开各相关部门及教职工代表征求意见会和校教代会常委会会议,对该暂行办法进行广泛征求意见和讨论审议。

20091230下午,校工会常务副主席詹保在主校区行政楼五楼会议室主持召开了霞山校区车辆停放收费管理征求意见会,广泛征求各相关部门及教职工代表对霞山校区车辆停放收费管理工作的意见和建议。校长办、监察处、审计处、财务处、保卫处、后勤党总支、后勤管理处、离退休人员工作处、综合服务中心等部门领导,教职工代表共25余人参加了会议。会上,与会代表对霞山校区车辆停放收费管理问题,积极献言献策,围绕车辆停放收费标准、收支管理、废气排放、安全通道、安全安防和科学管理等方面提出很多很好的意见和建议。代表们充分肯定了学校加强霞山校区车辆停放收费管理的指导思想,纷纷表示积极配合学校做好此项工作。会后,校工会认真整理代表们的意见和建议,并及时向学校领导及职能部门进行了反馈,建议对霞山校区车辆停放收费管理办法进一步修改完善。

2010114上午,校党委副书记、工会主席潘泰在霞山校区第一会议室主持召开教代会常委会议,讨论审议《广东海洋大学霞山校区车辆停放及收费管理暂行办法》,资产经营公司陈创、保卫处官源清等部门负责同志列席了会议。会议通过讨论,原则上通过了《广东海洋大学霞山校区车辆停放及收费管理暂行办法》,常委们认为,该暂行办法需要进一步完善和修改,文件起草部门要根据大家的意见抓紧调研和修改完善,提经校长办公会通过后执行。
 

关键词:霞山校区工会

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]