首页|新闻|学校主页

珠海市海洋和农渔局一行来我校进行合作考察

2010-03-03 16:18:47 作者:何国明  来源:继续教育学院 浏览次数:0

3月1日,何真校长在霞山校区会见珠海市海洋和农渔局黄东副局长等一行11人,并参加了我校与该局就签订开展科技合作协议进行的座谈会。会议由朱坚真副校长主持,校长办、科技处、教务处、水产学院、食品科技学院、海洋与气象学院、农学院、工程学院、经管学院、航海学院、法学院、海洋环境检测中心、继续教育学院等相关部门领导出席。

何真校长首先向客人做了简要介绍我校基本情况,通报我校申博、建博工作进展,肯定了珠海市万山区与我校在一些项目上合作的进展和成果,强调要打破行政区域限制,充分发挥高校的社会服务功能,为地方和高校发展搭建平台,签订战略性合作协议,探索在更高层面、更大范围、更多方面进行实质性合作。会上,科技处洪鹏志等向客人介绍了我校科研成果和对外合作情况。朱坚真副校长在总结中表示,我校与珠海海洋和农渔局的合作得到了珠海市政府有关领导支持,希望尽快签订合作协议,在具体项目上开展工作。双方商定,本月中旬将正式签订合作协议。

此次座谈也是副校长朱坚真在二月代表学校赴珠海慰问校友促成的成果之一。会议前后,朱坚真副校长陪同客人参观了主校区、海洋和环境检测中心、航海操纵模拟实验室、南海渔业资源监测与评估中心。


\
何真校长与黄东副局长

\
座谈会场


\
朱坚真副校长主持座谈会,何真校长作重要讲话


\
黄东副局长讲话


\
朱坚真副校长和珠海海洋与农渔局等一行合影


\
参观海洋资源与环境监测中心


\
参观航海模拟实验室时合影

\
参观南海渔业资源监测与评估中心
 

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]