首页|新闻|学校主页

体院召开公体游泳课教学安全工作会议

2010-03-24 09:59:33 作者:姚远  来源:体育与休闲学院 浏览次数:0

3月23日上午,体育与休闲学院在系主任办公室召开了公共体育游泳课教学安全工作会议,本学期担任公体游泳课教学任务的所有教师参加了会议。会议首先由公共体育系主任姚远发言,他说,过去两年来的公体游泳课教学工作取得了令人满意的成绩,没有出现事故,可喜可贺。在即将开始的新学期的公体游泳课教学中,大家要再接再励,认真负责,在保证教学质量的基础上,始终贯彻“安全第一”理念,严格按照上课的教学流程进行操作。接着,他对新学期的公体游泳课教学作了总体的安排和具体的要求。

主管教学工作的副院长张谷作了补充发言,他指出,各位同时在一起上课的老师,要发扬团队精神,注意力要高度集中,相互配合,相互关照。他同时提出了一些具体要求。张谷向各位老师提出:要立足本职岗位,扎实工作,争创一流业绩,努力为学校建设教学研究型大学挑重担、做贡献。最后,大家根据将来上游泳课的一些措施问题,展开了热烈的讨论。

本次游泳课教学安全工作会议,是在深刻学习领会学校第三次党代会精神,认真贯彻、落实第三次党代会提出的工作目标、任务的重要举措。

(学院新闻主编:曾令梅)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]