首页|新闻|学校主页

海洋与气象学院举办“3.23世界气象日”文艺晚会

2010-03-25 11:24:56 作者:吴俊羽  来源:海洋与气象学院 浏览次数:0

新年新气象,又一个新学期来临了,我们的世界气象事业也一路走过风雨六十载。在气象与人们的生活工作日益息息相关的今天,了解关注气象已成为一门必修课。3月21日晚,一场主题为 “致力于人类安全与福祉的60年—3.23世界气象日”文艺汇演在主楼多功能厅隆重上演。

本次晚会由共青团广东海洋大学委员会、湛江市气象局、湛江市科学技术协会主办,南海舰队水文气象中心、湛江市气象学会、海洋与气象学院承办。出席晚会的领导嘉宾有海军南海舰队海洋水文气象中心主任、党委书记、气象学会副理事长刘正奇,湛江市科学技术协会副主席陈让,湛江市气象局副局长玉明飞,湛江气象局调研员、气象学会副理事长郭湘平,南海西部石油公司气象台台长钟伟江,南海舰队海洋水文气象中心政治协理员王贤标,湛江市科学技术协会协会部副部长田丽,以及海洋与气象学院书记宋雅、院长张书文、副院长徐峰。学生处副处长梁朝辉、校团委书记尹喜也应邀参加了晚会。晚会在刘正奇主任、陈让副主席和徐峰副院长的致词中拉开了序幕,晚会围绕“冬春夏秋”四个章节展开,动感十足的街舞、与气象紧密相连的朗诵、歌曲、小品等相继登台,精彩的手风琴独奏以及拉丁舞酷秀穿插其间,博得观众阵阵热烈的掌声。最后,晚会以朗诵《为了世界更精彩》圆满落下了帷幕。 

举办此次汇演是为了让更多人关注气象事业,关注民生,关注祖国的建设发展。气象不仅是我们的,更是全世界的。为了世界气象事业、为了祖国繁荣发展,我们一起奋进。

\

(学院新闻主编:曾令梅)

关键词:气象晚会文艺

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]