首页|新闻|学校主页

刘卫国:党内评优更多关注一线党员

2010-04-02 10:29:26 作者:钟桂安  来源:组织部 浏览次数:0

校党委刘卫国书记十分重视“七一”表彰推荐工作,要求各基层组织以此为契机,积极引导全体党员向在教学、科研一线无私奉献的优秀共产党员学习,激励大家给予学生“更多关爱、更多交流、更多鼓励”。3月31日上午,受刘卫国书记委托,学校组织部和党办干部就此深入学生和教学、科研一线党员中征求意见,认真听取基层党员心声。

在与各学院学生党员代表的座谈中,组织部同志认真传达了校党委意图,鼓励各代表围绕征求意见稿中有关先进党组织、优秀共产党员和党务工作者的推荐条件、推荐名额和推荐办法等方面积极发表意见,全面反映广大学生党员心声。学生党员代表从学生群体出发,就学生优秀党员的基本条件、学生党员推荐比例等问题展开积极讨论,踊跃发言提出意见和建议。

座谈结束后,学生党员代表表示,对校党委关爱学生、重视学生意见很感动,要努力学习和工作,进一步发挥党员模范带头作用。

(党群新闻主编:张艳梅)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]