首页|新闻|学校主页

食品科技学院组织学习学校第三次党代会精神

2010-04-09 15:22:15 作者:翁江峰  来源:食品科技学院 浏览次数:0

4月8日下午,食品科技学院在霞山校区图书馆报告厅召开全院教工会议,学习贯彻学校第三次党代会精神,会议由学院党委书记曾忠林主持。

\

会上,曾忠林带领大家重温了党章,学习了党代会相关内容,介绍了学校第三次党代会的基本情况,详细解读了刘卫国书记代表第二届党委作的工作报告和容景春副书记代表纪委作的工作报告,传达了第三次党代会的精神。

\

为了更好的学习贯彻学校第三次党代会精神,曾忠林提出了三点实施意见: 一是要认真学习,准确把握第三次党代会的基本精神。各支部要认真组织研读第三次党代会文件,原原本本学习两个报告,全面准确学习领会其精神实质。 二是要结合贯彻学校第四次科技大会精神和学院第二次党员大会精神,联系实际,落实第三次党代会精神。具体到学院就是要努力为实现建博目标任务、创新人才培养模式而努力奋斗。 三是希望各支部充分发挥战斗堡垒作用,各党员起先锋模范作用,在建博工作,在教学、科研等各项工作中勇挑重担,甘于奉献,以实际行动为新一轮跨越式发展作出最大贡献。

会议还布置了学校“七一”表彰推荐工作。要求各支部发扬民主,认真推荐基层一线优秀党员。

会上,全国人大代表、学院教授雷晓凌还介绍了刚刚参加完的全国两会的基本情况及自己近几年在人大会议中提的建议等。副院长吴晓萍介绍了参加教育部食品科学与工程专业教学指导分委员会2010年第一次全体会议的情况并传达了会议的精神。

(学院新闻主编:曾令梅)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]