首页|新闻|学校主页

招生与就业指导中心组织学习党代会和双代会精神

2010-04-15 10:09:44 作者:纪德安  来源:招生与就业指导中心 浏览次数:0

 4月14日上午,招生与就业指导中心在就业楼301会议室组织学习了“广东海洋大学第三届党员代表大会”和“广东海洋大学第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会”精神。会议由招生与就业指导中心主任张懿主持。

会上,张懿认真传达了学校“党代会”和“双代会”的会议精神。他要求中心的全体成员一定要学习好、领会好、贯彻好、落实好学校第三次党代会精神。他还对学校党委工作报告中提出的今后五年要实现的七个主要目标逐条进行了解读,并结合招生与就业指导中心的具体工作进行了分析,他希望大家加大招生和就业工作力度,为学校实现三万人大学目标早做准备。张懿并提出了六点要求:一是进一步抓好招生的日常工作,做到积极协调,科学部署,阳光招生;二是继续贯彻“跳出就业做就业”的工作思路,积极鼓励学院走出去推荐毕业生;三是积极做好就业评估工作,完善评估条例;四是继续做好职业规划大赛工作;五是围绕“就业咨询服务周”做好就业服务工作;六是做好创业教育工作,积极推进大学生创业。

此外,会议还安排了中心关于如何做好学校“七一”表彰推荐工作等相关事宜。

(学工新闻主编:曾昭茂)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]