首页|新闻|学校主页

寸金学院召开第一次党代会筹备会

2010-04-16 10:06:11 作者:杨文玲  来源:寸金学院 浏览次数:0

经学校党委批准,寸金学院将于5月8日召开第一次党员代表大会。为开好本次党代会,4月14日,寸金学院党委召开了第一次党代会筹备会。学院党委委员、各党总支书记和各党支部正副书记参加了会议。 

\

寸金学院党委书记杨今福组织与会人员学习了《关于筹备召开中共广东海洋大学寸金学院委员会第一次党员大会的通知》。他指出,本次党代会的召开是寸金学院全院上下认真贯彻落实党的十七大和学校第三次党代会精神,落实科学发展观,进一步加强党的建设和推进学院“迎评申学”工作的关键时刻召开的一次大会。开好本次大会,对全面推进学院各项事业又好又快地发展具有重大意义。为此,他要求各级党组织和全院共产党员要有高度的政治意识、全局意识和责任意识,统一思想,协调行动,调动一切积极因素,把党代会的筹备工作做好。

杨今福指出,寸金学院办学十年来,能抢抓发展机遇,大胆开拓进取,学院由专科教育升格为本科教育,办学规模由几百人扩展到上万人,实现了跨越式发展。本次党代会的召开,将对学院未来的发展作更深入的思考。党代会开过后,将迎来学院全面发展的新阶段。他要求各级组织和全院师生员工扎扎实实做好各项工作,以昂扬振奋的精神迎接党代会的胜利召开。

为了党代会的顺利进行,寸金学院党委成立了以杨今福为组长,以何春林为副组长的筹备工作领导小组,对各项筹备工作的开展进行指导。

(学院新闻主编:曾令梅)

关键词:党代会

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]