首页|新闻|学校主页

纪委召开第三次扩大会议

2010-04-30 11:58:28 作者:龙伟健  来源:纪监审 浏览次数:0

\

4月29日下午,校党委副书记、纪委书记容景春在霞山校区第一会议室主持召开纪委第三次扩大会议。全体纪委委员,纪监审副科以上干部参加了会议。

纪委副书记邓伟强传达了省纪委副书记丘海等领导同志在2010年广东省教育纪检监察工作会议上的讲话精神、2010年广东省加强高校反腐倡廉建设的意见,通报了我校廉政研究中心协助省教育纪工委在湛江市举办广东部省属高校案件管理软件培训班的情况以及纪监审领导成员的具体分工。审计处处长李茵汇报了2010年湛江市审计工作会议情况。

会议研讨了如何更有效地开展我校廉政研究中心的工作,提出要根据研究中心的工作要点,制定研究课题,开展学术交流,发挥研究中心在反腐倡廉建设中的作用的同时,把研究成果作为对我校行政管理学科的支撑。

容景春在会上要求,要认真学习和深刻领会上级对2010年纪检监察工作提出的新要求,结合实际,充分利用我校廉政研究中心这一平台,紧紧围绕我校的中心工作,针对纪检监察工作的突出问题,认真做好2010年我校反腐倡廉建设工作。他还风趣幽默的引用了对联“与百姓有缘,方来到此;其寸心无愧,不负斯民!” ,告诫大家要树立好正确的权力观、价值观和人生观,认真履行职责,做好服务工作。

(党群新闻主编:张艳梅)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]