首页|新闻|学校主页

海洋与气象学院党总支召开第一次党员大会

2010-06-15 08:25:56 作者:傅学丽  来源:海洋与气象学院 浏览次数:0

经校党委组织部批准,6月2日上午,中共广东海洋大学海洋与气象学院党总支在物理海洋楼学术报告厅召开了第一次党员大会。全体师生共31名正式党员参加了会议。学校党委组织部正处级组织员宋火钊出席了会议并给予指导。

会议选举产生了吴俊羽、宋雅、徐峰、曹瑞雪、薛宇峰(按姓氏笔画为序排列)5位同志为学院党总支部委员会第一届委员。经委员投票,选举宋雅同志为党总支书记,负责全面工作。会议动员全院共产党员发挥先锋模范作用,以建博增硕为目标,实现学院的快速发展。

最后,宋雅代表新当选的学院党总支部委员会委员讲话。他感谢同志们对新当选的党总支部委员会委员的信任和支持,表示新一届党总支委员会一定不负重托,在加强基层党组织建设的基础上,支持建博工作,参与建博工作,服务建博工作,推动学院事业的全面发展。

(学院新闻主编:曾令梅)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]