首页|新闻|学校主页

我校有2篇理论文章入选全省“深入学习‘三个代表’重要思想理论研讨会”

2003-07-01 10:25:09 作者:匿名  来源:宣传部 浏览次数:0

全省“学习‘三个代表’重要思想理论研讨会”6月 26日在广州召开,我校有2篇论文入选研讨会,这2篇文章是校党委书记苏一凡的《“三个代表”重要思想与党的改革精神》和文法学院夏晓明副教授的《从“两个务必”到“三个代表”》。

本次研讨会由省委宣传部、省委政策研究室、省委教育工委、省委党校、省委党史研究室、省社科联和省社科院联合举办。会议由省委副书记陈绍基主持,省委书记江德江出席会议并作重要讲话,省委常委、宣传部长蔡东士出席会议。省委办公厅负责同志,省直宣传系统各厅局负责同志,各地级以上市委分管宣传思想工作的负责同志,市委宣传部分管理论工作的副部长以及论文作者150多人参加了会议,我校夏晓明副教授以论文作者身份参加了会议。

据悉,本次研讨会有来自7个主办单位、18个市和2 个部队单位的67篇论文入选。

关键词:入选研讨会

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]