首页|新闻|学校主页

学校召开“关爱学生十佳教师”评审工作会议

2010-06-24 15:21:46 作者:李海燕  来源:教育工会 浏览次数:0

6月23日上午,校党委副书记张兰英在霞山校区第一会议室主持召开了“关爱学生十佳教师”评审工作会议。学校副校长、师德建设工作委员会副主任叶春海,原校党委副书记、师德建设工作委员会主任潘泰及学校师德建设评审工作委员会委员出席了会议。

张兰英、叶春海、潘泰等分别在会上作了讲话,对我校师德建设工作提出了明确要求。会议听取了校工会常务副主席、师德建设工作委员会办公室主任詹保就我校开展首届“关爱学生十佳教师”推荐评选工作情况及“关爱学生十佳教师”候选人主要事迹的汇报。校师德建设评审工作委员会委员分别对“关爱学生十佳教师”评选工作提出了宝贵的意见和建议。最后通过民主投票,评选出我校首届“关爱学生先进教师”和“关爱学生十佳教师”。

会上还讨论了今年开展师德考核和师德先进个人、师德标兵评选活动的有关事项,委员们对评选活动提出了很多建设性的意见和建议。

\

(党群新闻主编:张艳梅)

关键词:十佳评审关爱

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]