首页|新闻|学校主页

中歌艺术学院召开廉政建设(院务公开)座谈会

2010-06-30 09:39:29 作者:张雍  来源:中歌艺术学院 浏览次数:0

6月24日下午,学院在美术楼201召开廉政建设(院务公开)座谈会,学院党委书记莫钜劲主持了此次会议。

会上,莫书记组织学习了《深入贯彻落实党的十七届四中全会精神努力开创教育系统党风廉政建设新局面》、《广东海洋大学校务公开实施细则》等文件、资料,结合学院情况谈了学习的体会与重要性。然后莫书记就学院院务公开工作作了小结,对学院下步的院务工作提出了整改意见。

随后,与会人员对如何做好院务公开工作各抒己见,针对学院目前的院务公开情况,提出改进、完善措施,为学院院务公开工作落到实处出谋献策。

最后,莫钜劲书记作了总结并表示,希望大家通过今天的座谈会,增强廉政建设、院务公开的意识,明确责任,做好进一步规范院务公开工作。

\
学院党委书记莫钜劲主持会议
\
会议现场

(学院新闻主编:孙前)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]