首页|新闻|学校主页

我校第三届师德先进评选活动圆满结束

2010-08-26 17:46:19 作者:丁永成  来源:教育工会 浏览次数:0

\

摄影/黄光华

我校第三届师德先进个人、师德标兵评选活动于今年6月掀起,8月圆满结束。根据广东省教育厅《关于在全省教育系统开展师德建设主题教育月活动的通知》精神,进一步加强我校教师职业道德建设,弘扬新时期人民教师的高尚品德和奉献精神,树立师德高尚的先进典型,激励广大教师以身立教、为人师表,努力建设一支适应教育改革发展需要的高素质教师队伍,今年教师节前夕,由校工会牵头组织开展了广东海洋大学第三届师德先进个人、师德标兵评选活动。

此次评选活动,按照校工会《关于开展广东海洋大学第三届师德先进个人和师德标兵评选活动的通知》要求,由各基层教学单位在年度师德考核的基础上进行民主推荐,校师德建设工作委员会考察审核和师德先进评审工作委员会进行评选。为保证公开、公平、公正的原则,8月23-24日校工会组织了师德先进个人和师德标兵评审会,邀请校师德建设工作委员会委员、学校教学督导组专家和学生代表等组成师德先进评审工作委员会,对师德先进个人、师德标兵候选人进行评选,最终共评选出广东海洋大学第三届师德先进个人49名、师德标兵4名。

(校报执行主编:陈志新)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]