首页|新闻|学校主页

谱歌欢庆迎新生 载歌载舞贺中秋——我校举行2010年新生游园晚会

2010-09-23 01:14:32 作者:梁桂香 陈佩如  来源:校报记者团 浏览次数:0

\
\

9月21号晚7:30,以“迎新生,贺中秋”为主题的游园晚会在中心广场如期举行,主校区4000多名学生参加了本次晚会。晚会由共青团委员会,校学生会及学生社团联合会共同主办。

晚会以舞台表演和游戏摊位相结合的形式进行,表演共分三个篇章——“谱歌欢庆迎新来”、“花前月下赏中秋”、“载歌载舞共团圆”。晚会期间,武协的醒狮表演,艺术团的拉丁舞表演等精彩节目博得现场同学们的热烈掌声。在晚会的尾声,我校2008年校园十大歌手赛冠军、2010年湖南卫视快乐男生长沙唱区35强的廉正同学现身晚会现场,将晚会推向了高潮。

尽管晚上的天气情况不是很好,但丝毫没有影响现场观众参与晚会的热情,台上的表演精彩纷呈,台下的游戏也在如火如荼地进行着。据了解,晚会现场共有32个游戏摊位,根据游戏内容和难易程度分成了A、B、C三类,而且全场游戏都是有奖品的。一位同学在参加晚会后说:“我从来没有试过这样的校园生活,真的感觉很新鲜,很兴奋,我对以后的大学生活充满了期待!”

校团委书记尹喜在接受记者采访时表示,本次晚会把我校七十五周年校庆、亚运会、中秋节等多种元素都融入到晚会的表演和活动中,很有创意。虽然受到不稳定的天气影响,今年游园晚会的人流量相对较少,但活动举行得很成功。

(学工新闻主编:曾昭茂)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]