首页|新闻|学校主页

亚运为我添荣誉,我为亚运添光彩

2010-11-10 14:55:04 摄影:侯捷盛 李健鹏 林家劲 来源:海大影协 浏览次数:0 网友评论 0

下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
图片介绍:        ——第十六届亚运会火炬传递湛江站志愿者仪式暨上岗培训大会
        2010年10月30日(星期六),在广东海洋大学新落成的体育馆举行第十六届亚运会火炬传递湛江站志愿者仪式暨上岗培训大会。出席大会的有市领导、学校领导、各学院领导、志愿者及各媒体等。
       大会开始,全体肃立,唱国歌。主持人主要介绍了到场嘉宾,以及亚运火炬在湛江传递的相关情况等。随后校长何真与市委副书记分别做了讲话,强调了志愿者对亚运火炬在湛江传递的重要性。接着志愿者代表上台发言并带领台下众多志愿者宣誓。会场随后变成了一片红色的海洋,每一位志愿者都身穿红色的制服和帽子,显得非常有活力;他们热情的高唱《志愿者之歌》,积极响应志愿者的口号“亚运为我添荣誉,我为亚运添光彩”。大会在歌唱完毕后,由主持人宣告结束。
       图为大会现场精彩瞬间

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

当前共有0人发表了评论.
  • 验证码: