首页|新闻|学校主页

建设文化湛江,发展民族动漫——海大首届原创手机动漫大赛开幕式

2010-11-09 09:44:41 摄影:陈冰莉 来源:摄影协会 浏览次数:0 网友评论 0

下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
图片介绍:

11月7号上午10时,2010年“联通杯”首届原创手机动漫大赛(湛江站)开幕仪式于海大综合体育馆前举行。此次活动由湛江市文化广电新闻出版局及共青团海大委员会主办,中国联合网络通信有限公司湛江市分公司承办,海大影协和绫恋动漫、北京宽正信息技术有限公司执行。现场展出了湛江ACA漫协、绫恋动漫和摄影协会的优秀作品及联通公司的网屏体验区。

此次开幕仪式邀请了中国联通湛江分公司、湛江市广电新闻出版局、湛江电视台等代表领导出席剪彩。剪彩前湛江市文化广电局副局长周崇练、海大党委宣传部部长卢仕严和中国联通湛江分公司副总经理龙生相继上台发表对此次活动的赞许和祝愿。周崇练局长在演讲中提到,“动漫产业是朝阳产业,是无污染、可持续的文化创意产业”。本次大赛,将动漫文化创意产业和手机通信产业相结合,有利于激发学生的动漫创意,推动湛江动漫产业的发展。

随后由海大五月乐队、绫恋动漫和校园十大歌手男女对唱带来歌舞表演,最后以ACA和绫恋的cosplay们与现场观众合照互动环节结束开幕仪式。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

当前共有0人发表了评论.
  • 验证码: