首页|新闻|学校主页

我校12名学生圆满完成亚运会火炬传递礼仪工作

2010-11-15 10:58:53 作者:王梓珊  来源:团委 浏览次数:0

\ 
 
\ 
 
 \
 
\

11月1日第16届亚运会火炬传递(湛江站)活动中,我校12名学生参与礼仪接待工作并高质量地完成任务,受到亚组委火炬运行团队的高度评价,并受邀继续参与阳江站、江门站、佛山站、广州市分火仪式、溶火仪式、广州站、番禺大夫山站、广州大学城站的火炬传递礼仪工作。

在火炬传递的工作中,我们的学生早上5点钟就起床,参加训练、排练、工作,几乎每晚9点后才能回到酒店休息,即使脚跟被磨破,生病感冒,也没有一个人叫苦叫累,无论是冒着寒风细雨,还是头顶炽热的阳光,12位姑娘们依旧绽放着最美丽的微笑。“激情盛会,和谐亚洲”,每当亚运歌曲响起、火炬被点燃的时候,同学们的心中都感到无比的自豪与骄傲,她们明白自己肩负的责任,成为了亚运火炬传递中一道最亮丽的风景线,以优异的成绩向亚洲、向世界交出了自己最满意的答卷,为我校增光,为湛江增光!

(学工新闻主编:曾昭茂)

关键词:亚运火炬礼仪

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]