首页|新闻|学校主页

“驾起沟通的桥梁,选择心动的对象”

2010-12-08 10:10:52 摄影:陈冰莉 王伟滨 来源:摄影协会 浏览次数:0 网友评论 0

下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
图片介绍:
“驾起沟通的桥梁,选择心动的对象”
——2011届高校毕业生供需见面会(粤西专场)在海大举行
1127日上午9点,根据广东省教育厅统一安排,由海大主校区承办的广东省2011届高校毕业生供需见面会(粤西专场)在校内中心广场举行。开场由海大党委副书记张兰英上台致辞。她表示,这是53场高校招聘会中唯一一场在粤西举办的活动,同时也是广东省高校毕业生西部就业市场举办的第七次大型供需见面活动。湛江电视台也到场做了采访。
见面会一开幕,中心广场便已门庭若市。据了解,现场汇集了粤西乃至全省多所高校的毕业生前来参加,而今年参会的企业单位也由去年的126所增加到212所,为高校毕业生提供了更多的选择和机会。
现场一位来自海大文院大四的应届毕业生告诉记者,这次供需见面会帮助我们增加了面试经验和机会,但今年关于文院的单位很少,反而艺院的比较多,但对于就业还是充满希望,机会有很多,关键是要懂得去争取。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

当前共有0人发表了评论.
  • 验证码: