首页|新闻|学校主页

膳食交流,“食”在必行——广东海洋大学第六届膳食论坛

2010-11-28 09:52:16 作者:校学生会  来源:团委 浏览次数:0

\
论坛现场
\ 
与会领导嘉宾
 \
后勤党总支书记司马发总结发言
\ 
学生提问 

11月24日晚,由校学生会主办,学生会监管部承办的第六届膳食论坛在主楼多功能厅拉开帷幕。学校后勤党总支书记司马发、饮食服务中心总经理黄观应、校团委副书记郑一鸣和各饭堂的负责人、一卡通代表以及各学院学生代表共400余人参加了本次论坛。本次论坛的主题是“膳食交流,‘食’在必行。

郑一鸣为论坛致辞,他指出本次活动的目的是通过论坛给同学们提供一个与饮食中心领导面对面的交流平台,引导同学们通过正当的途径维护自己的权益、反映自己的心声。通过论坛,让同学们了解饭堂的工作特点和存在的一些实际困难。

本次论坛和往年的形式有所不同,7名学生代表和饮食服务中心的领导、一卡通代表在主席台上面对面进行交流。黄观应首先介绍了饮食服务中心的基本情况,随后领导和代表们围绕价格与成本、食堂的管理以及食堂意见反馈、一卡通存在的问题等三个小主题进行交流;在座的同学也纷纷通过写纸条的形式积极与饮食服务中心领导、一卡通代表交流并提出建议,场面热烈。

司马发在总结发言中指出:“饭堂好不好,学生说了算”,他希望饭堂要以学生为本,把握好安全关,提高师傅技艺,多听同学意见,提高为学生服务的意识。

最后,论坛在有奖问答互动环节中圆满结束。

(学工新闻主编:曾昭茂)

关键词:膳食交流论坛

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]