首页|新闻|学校主页

夕拾.朝花,用歌舞诠释梦想

2010-12-22 10:42:05 摄影:纪金娜 陈冰莉;文字:纪金娜 来源:摄影协会 浏览次数:0 网友评论 0

下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
图片介绍:

为丰富校园文化,培养同学们广泛兴趣爱好,展示海大学子的良好的精神风貌,为母校75周年华诞献礼,12月5日晚广东海洋大学第二届“夕拾.朝花”歌舞剧大赛在主礼堂举行。

此次歌舞剧比赛分为三幕,第一幕:歌尽百花扇春风,第二幕:舞动影随月徘徊。第三幕:剧皆情牵海大人。

一段街舞串烧拉开了歌舞剧比赛的帷幕,随后政治与行政学院用幽默的风格演绎了一场关于献爱心帮助他人的感人故事——《凝聚每一份爱》;中歌艺术学院的《手牵手》更是表现了一种互相帮助的精神;理学院《阿狼的故事》演绎了灰太狼为红太狼而努力的小剧;文学院则是用《追梦人》告诉大家有一群女生为了自己的梦想,在努力过程中所经历小摩擦和矛盾,广东海洋大学寸金学院用《我们是这样炼成的》精彩歌舞表演了一个女孩为梦想而努力的故事……
最后,由寸金学院夺得第一名,第二名是中歌艺术学院,第三名是文学院!五支参赛队伍都用歌声和舞蹈诠释着他们心中的梦想!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

当前共有0人发表了评论.
  • 验证码: