首页|新闻|学校主页

运动健身 强我海大——海大举行第十一届田径运动会开幕式

2010-12-11 21:10:21 摄影:摄影协会 来源:摄影协会 浏览次数:0 网友评论 0

 
点击浏览下一张
点击浏览大图
下一组
图片介绍:
广东海洋大学第十一届校运会开幕式于12月11日上午8时在东区田径场拉开序幕。
海大何真校长,容景春副书记,陈泽球副校长,叶春海副校长等领导出席了此次活动。开幕式由叶春海副校长主持,接着,容景春副书记致开幕词,运动员代表谭光俊、裁判员代表王冠映相继宣誓。
何真校长随即宣布开幕式正式开始。随着礼炮的拉响,武术协会的舞狮,武术,集体双节棍表演展现了海大学子生机勃发的精神风貌,中歌艺术学院带来的活力四射的歌曲《一起来更精彩》、爵士舞表演、亚运会会歌及热情又有创意的拉丁舞串烧。最后以海军陆战队整齐威武的军体拳表演结束了此次开幕式。
 

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

当前共有0人发表了评论.
  • 验证码: