首页|新闻|学校主页

奏响青春之歌,弘扬海大精神——海大第十四届校园十大歌手总决赛完美落幕

2010-12-12 02:04:23 摄影:陈冰莉 谢耿凯 来源:摄影协会 浏览次数:0 网友评论 0

下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
图片介绍:
12月11日,广东海洋大学第十四届校园十大歌手总决赛于主校区主礼堂落下帷幕。最终,来自外国语学院的林世倩以深情的演唱夺得大赛的冠军。
晚上7点半,充满动感的街舞表演《Diva》拉开了本次比赛的序幕。比赛围绕“青春”,开展了一个人的舞台、与你携手并进、挑战与机遇同在和风雨过后终见彩虹四个篇章。海大党委委员谭树明、党委宣传部副部长夏晓明和团委书记尹喜等领导和嘉宾出席了此次大赛,同时,主礼堂座无虚席,连过道都挤满了观众,现场一片欢腾。
第一轮是十位选手的精彩独唱,展现了各自风采。第二轮两人一组携手对唱。由评委打分选出最高的6强进行第三轮清唱PK,经过20位大众评委和5位专业评委紧张的现场投票,前三强出炉。他们是:文院的潘倩雯、外院的林世倩和艺院的许乐。最后一轮,冠军争夺战中,林世倩以深情的含泪演出感动了评委、夺得了本次比赛的冠军。许乐和潘倩雯分别获得亚军和季军。
另外,现场颁发了三个单项奖,邓福灿获得了最佳人气奖、吴浩嘉获得最佳台风奖,季军潘倩雯又获最具潜力奖。
弘扬青春文化,点燃青春梦想。海大学子演绎了一场美妙的音乐盛会,谱写了这首美妙的青春之歌,海大第十四届十大歌手总决赛完美落幕。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

当前共有0人发表了评论.
  • 验证码: