首页|新闻|学校主页

广东海洋大学第十一届田径运动会闭幕式

2010-12-16 10:09:53 摄影:摄影协会 来源:摄影协会 浏览次数:0 网友评论 0

下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
图片介绍:
2010年12月13日,广东海洋大学第十一届运动会经过两天半紧张激烈的角逐,在运动会组委会的精心组织下,经过全体工作人员、裁判员的辛勤工作和全体运动员的奋力拼搏,完成了运动会的各项赛程,并取得了圆满成功。
广东海洋大学何真校长、党委容景春副书记、陈泽球副校长和叶春海副校长出席了闭幕式,并由陈泽球副校长主持会议、叶春海副校长致闭幕词。
本次运动会共有18支学生代表队和25支教职工代表队,1400多名运动员参加了20多个项目的比赛,有10人次刷新7项校运动会的记录,成绩喜人。
其中,教工组获得团体总分前三名的分别是行政机关、后勤工会和体育与休闲。而在学生组团体总分中,体育与休闲学院和经管学院并列第一,职业技术学院、食品科技能学院并列第二,寸金学院获得第三名。同时,理学院和中歌艺术学院学生代表队、中歌艺术学院教职工代表队获得本届运动会“优秀组织奖”;经济管理学院和文学院学生代表队、农学院教职工代表队获得“体育道德风尚奖”。
本届运动会凸显了广东海洋大学“全民健身与亚运同行”的主题,广大体育健儿大力弘扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,以精湛的技术、顽强的作风和良好的体育道德风尚,取得了比赛成绩和精神文明的双丰收。运动会开张的隆重热烈、精彩祥和、安全有序、富有特色,极大地活跃了校内体育文化生活,充分展示了海大人“坚忍不拔、自强不息”的精神和海大体育运动的新成就。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

当前共有0人发表了评论.
  • 验证码: