首页|新闻|学校主页

庆海大影协27周年,海市山庄模特大抓拍

2010-12-16 10:09:41 摄影:海大影协 来源:海大影协 浏览次数:0 网友评论 0

下一张
点击浏览下一张
下一组
图片介绍:为迎广东海洋大学摄影协27周年社庆, 1212海大影协在湛江市海市山庄举行人像抓拍活动。此次活动邀请了湛江摄影家协会名誉主席陈建华、湛江摄影家协会常务副主席兼秘书长孙羽、湛江摄影家协会副主席闫辉、湛江摄影家协会副秘书长肖光洲等摄影家的出席。活动更吸引了来自湛江各地的摄影爱好者参与。活动开始前,由湛江摄影家协会主席严余昌致开幕词。在开幕式上,湛江摄影家协会主席严余昌对海大影协在市级,省级,乃至全国各大摄影比赛所取得的优异成绩表示了赞赏和肯定。本次抓拍活动的12模特基本来自广东海洋大学中歌艺术学院,由湛江市摄影家协会的摄影师精心挑选出来。每个模特姿态婀娜多姿,甜美的笑容成了“长枪短炮”的抓拍目标。活动进行中,在 12位指导老师的带领下,摄影家们都抓起手中的相机,周围不断响起快门的声音。影协的会员们也散落在山庄个处,致力于摄影创作中。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

当前共有0人发表了评论.
  • 验证码: