首页|新闻|学校主页

我校第十一届田径运动会闭幕

2010-12-14 08:57:17 作者:郭炎林  来源:体育与休闲学院 浏览次数:0

\

经过两天半的激烈角逐,我校第十一届田径运动会于12月13日早上在主校区东区体育场完满闭幕。校长何真,党委副书记容景春,副校长陈泽球,副校长叶春海等领导出席闭幕式并为获奖团体颁奖。仪式由陈泽球主持,叶春海致闭幕词,何真宣布校运会闭幕。

在本届运动会,教工组中,行政机关夺得团体总分冠军,后勤和体育与休闲学院分获二、三名。学生组中,夺得团体冠军的分别是经济管理学院和体育与休闲学院,获得亚军的分别是食品科技学院和职业技术学院,获得季军的是寸金学院。另外,经济管理学院和文学院获得学生体育道德风尚奖,理学院和中歌艺术学院则获得学生最佳组织奖。此次校运会共有10人次刷新了7项校运会纪录。

闭幕式上,叶春海对体育健儿们所取得的优异成绩表示祝贺。他表示本届运动会突显了我校“全民健身与亚运同行”的主题,充分展示了海大人“坚忍不拔,自强不息”的精神。

\
\

(学院新闻主编:孙前)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]