首页|新闻|学校主页

文学院再访贫困户,进一步落实扶贫工作

2010-12-14 23:29:53 作者:王尚钦  来源:文学院 浏览次数:0

12月13日,文学院党委书记叶宇、院长张学松、副院长孙长军、肖佩华和驻村干部周泽华,带上慰问品和慰问金,再次深入到帮扶贫困户家中,了解帮扶项目进展情况和他们以后的想法,商讨明年的帮扶措施。

12月8日学校召开扶贫工作再动员会议之后,学院立即召集院班子成员,研究进一步做好帮扶工作的措施,并决定专门安排一天时间,学院全体班子成员到贫困户家中,了解已经启动的扶贫项目进展情况和帮扶户以后的想法。12月13日上午,带着大米、花生油和慰问金,学院领导逐户走入帮扶联系户家中,了解已经启动的扶贫开发项目进展情况,目前还存在着哪些困难,商讨明年的具体措施。从了解到的情况看,各联系户扶贫开发项目进展顺利,他们都有信心通过社会支持和自己的努力,有望在计划时间内达到脱贫。学院领导也表示将加大扶持的力度,使各帮扶联系户早日脱贫,走上致富之路。

\
学院领导与各自联系户1
\
学院领导与各自联系户2
\
学院领导与各自联系户3
\
学院领导与各自联系户4

(学院新闻主编:孙前)

关键词:扶贫工作

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]