首页|新闻|学校主页

大学生就业的敲门砖---海大学子应战四六级考试

2010-12-22 10:32:27 摄影:摄影协会 来源:摄影协会 浏览次数:0 网友评论 0

下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
图片介绍:

12月18日,全国大学英语四六级考试正式开考,广东海洋大学主校区为考场之一。英语四级考试时间为上午9:00~11:20,六级考试时间为15:00-17:20。本次应考四六级的海大考生约有12000人。主考官叶春海对考生的考试热情表示充分肯定,同时也要求考生们严格遵守考场纪律,诚信应考。

大部分考生表示参加考试是为证明个人能力水平,以求更好地就业。当今社会,四六级证书成为就业敲门砖之一,某些企业更是将英语四六级证书纳入面试要求当中。

晨曦中,考生们不畏凛冽寒风,考试还没开始就三三两两聚集在考场外,或安静温书,或放生朗读。有考生表示,考试的心情就如同高考般紧张,并表明,如果此次考试失败,会打持续战直到大三。

四级考试结束后,一巡考员对此次考试的考风考纪表示满意。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

当前共有0人发表了评论.
  • 验证码: