首页|新闻|学校主页

我校摄影协会文化建设成果获市领导肯定

2010-12-22 10:40:09 摄影:覃权、陈婷芳 来源:摄影协会 浏览次数:0 网友评论 0

下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
图片介绍:

12月15日,我校摄影协会会员应邀出席了由湛江市、澳洲凯恩斯市联合举办的“湛江·凯恩斯友好城市摄影展”。

当天上午,摄影协会一行8人来到了中澳友谊花园参观影展。影展分为两部分,第一部分是有关湛江的风光摄影,第二部分是有关凯恩斯市的风光、人文摄影作品。

参观影展期间,影协会员遇到了前来为摄影展揭幕的湛江市副市长赵志辉,并赠送了2本《广东海洋大学摄影协会成立二十六周年画册》给他。赵市长一边翻阅画册,一边听取影协会员对画册的介绍,在听到影协会员的作品多次获得市级以上奖项是,赵副市长多次赞扬海大影协做得“不错”,并笑言要多翻画册,多学习摄影。海大影协在校园内的文化建设得到了赵副市长的肯定。

最后,赵志辉副市长与在场的海大影协会员合照留念,并赠送给海大影协一本由他的摄影作品制成的2011年的日历。

另,《广东海洋大学摄影协会成立二十六周年画册》由摄影协会自主编排制作,筹备时间达1年,画册内容反映了摄影协会近六年来的蓬勃发展。画册收集了协会近年来多届会员的摄影作品,部分作品还获得过省级或国家级奖项。这本画册是海大影协二十七年来在校园内积极推进校园文化建设的重要见证。

(图片新闻主编:纪金娜)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

当前共有0人发表了评论.
  • 验证码: