首页|新闻|学校主页

海大学子欢庆母校75周年华诞

2010-12-27 11:47:38 摄影:黄俊辉,黄沛榆 来源:摄影协会 浏览次数:0 网友评论 0

下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
图片介绍:

12月26日晚,广东海洋大学在主礼堂举行了一场隆重的文艺晚会,以此来庆祝广东海洋大学建校75周年。香港荃湾青年会访湛交流团也到场观看了此次文艺晚会。 
    广东海洋大学是广东省一所以海洋和水产学科为特色的学校,前身是成立于1935年的广东省立汕头高级水产职业学校,迄今已经走过七十五载。本场晚会共设有三个篇章,分别是《风雨兼行,一路凯歌》,《再度起航,携手奋进》和《阳光路上,祝福海大》,海大学子载歌载舞,欢聚一堂,共庆海大75岁生日快乐! 
    晚会由五月乐队演奏《还我蔚蓝》《你的微笑》等歌曲拉开帷幕。节目丰富,包含有朗诵,乐器演奏,街舞,合唱等精彩的节目表演。随后进行了《广东海洋大学报》副刊“情系母校 印象海大”校庆征文活动颁奖。在山东省第18届体育舞蹈竞标赛上荣获专业组冠军的拉丁舞队用火辣的舞姿带来的《冬季恋舞》更是掀起晚会的一阵高潮。

                                                                                                  (图片新闻主编:纪金娜)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

当前共有0人发表了评论.
  • 验证码: