首页|新闻|学校主页

校报副刊75周年校庆“情系母校 印象海大”主题征文活动圆满结束

2010-12-27 15:49:31 作者:陈志新  来源:宣传部 浏览次数:0

\
一等奖获得者:陈涛(右);获奖作品:《贺海大七五华诞赋》

\

二等奖获得者:叶婷婷(左,获奖作品:《天空之城 蓝色之旅》);曹修泽(中,获奖作品:《母亲的暖爱》)

\

三等奖获得者:张荣科(作品:《悄然花开 怦然心动》);冼雪影(作品《海大印象——在我的镜头里久久收藏》);毕嘉欣(作品《“流”月,流年岁月》)

\

优秀奖获得者:罗颖(作品《与海大的际遇——如此开始》)、温秀媚(作品《情系海大 激昂我心》)、金振涛(作品《印象海大 校庆组曲》)、胡华(作品《菁菁校园深处的海大光阴》)、王欢玲(作品《四季》)

12月26日,随着在宣传部、校团委联合举办的广东海洋大学建校75周年庆祝暨元旦文艺晚会上颁奖仪式的举行,《广东海洋大学报》副刊75周年校庆“情系母校 印象海大”主题征文活动圆满结束。本次活动聘请了文学院院长张学松教授为顾问,由文学院李乐平教授、姚国君副教授、校团委周莹莹老师、宣传部党群新闻主编张艳梅、校报执行主编陈志新组成评委会,对283篇学生来稿,进行了上下两轮匿名评选,最后评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖5名。获奖作品将在校报副刊陆续刊出。

本次征文活动从11月10日开始至12月10日截止,在为期一个月的活动中,同学们踊跃投稿,以不同体裁,从不同角度,热情讴歌了学校建校75年来取得的辉煌成就,表达了对学校的深厚情感,显示了同学们的殷殷爱校之心。

(校报执行主编:陈志新)



关键词:校报副刊周年

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]