首页|新闻|学校主页

广东海洋大学海浪传媒2010年度颁奖典礼圆满落幕

2010-12-28 14:01:54 摄影:曾光、范晓雯 来源:摄影协会 浏览次数:0 网友评论 0

下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
图片介绍:

“千帆竞逐,再谱华章”海浪传媒2010年度颁奖典礼于12月26日晚7:30在广东海洋大学多功能厅举行。

广东海洋大学海浪传媒成立于2008年1月1日,先海浪传媒本着“服务师生,服务学校和服务社会”的宗旨,迅速发展壮大。经过三年的建设,现已成为广东海洋大学最具影响力的网站。

广东海洋大学党委宣传部长卢仕严,海浪传媒指导人曾绍茂等领导嘉宾出席本次颁奖典礼。当天活动对本年度的工作进行了总结,并颁发“海浪杯”、“十佳会员”、“十佳版主”、“十佳精华帖”、“最佳活动奖”、“年度奉献奖”等奖项。活动期间,还穿插着各种歌舞表演和幸运抽奖活动,将现场气氛带至高潮。

其中“海浪杯”摄影比赛项目广东海洋大学摄影协会会员获得佳绩,王伟滨《父爱如山·母情似水》、朱钏而《两兵之间》荣获一等奖。海浪BBS会员北仔等人获得十佳会员称号。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

当前共有0人发表了评论.
  • 验证码: