首页|新闻|学校主页

沟通无极限——“校长接待日”零距离服务同学

2011-03-07 15:05:00 摄影:谢政标 来源:摄影协会 浏览次数:0 网友评论 0

下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
图片介绍:

12月29日下午,广东海洋大学何真校长在主楼多功能厅主持召开了“校长接待日”座谈会。各学院、各职能部门、教辅单位和后勤实体负责人以及学生代表共400余人出席了本次会议。

活动历时2个半小时,学生们就学校多方面的工作提出了许多意见和建议,其中涉及到宿舍限电和安全管理制度,饭菜价格、食堂餐具卫生,校园环境卫生,操行分制度以及主楼多媒体设备陈旧、图书馆网速慢等问题。校长接待日活动气氛融洽,针对同学们提出的各种问题,何真校长和有关单位及职能部门的负责人当场给予了详细的解答。

针对此次校长接待日活动前同学们提出的教学教辅、学生管理、设施设备、后勤服务等方面的151个问题,校长办公室已要求相关单位部门一一作了答复,并将有关问题和答复汇编成册反馈给了与会的同学们。

会议最后,何真校长对同学们的意见和建议给予了高度的肯定,对同学们表现出的主人翁责任感表示赞赏和感谢。同时他希望同学们还可以通过校长信箱、电话、或书面形式等多种渠道表达心声,提出自己的意见和建议,学校将以此为契机,不断加强管理,提高工作效率,提升学校办学水平。

(图片新闻主编:纪金娜)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

当前共有0人发表了评论.
  • 验证码: