首页|新闻|学校主页

广东海洋大学举行水产学科建博学术论坛

2011-03-07 15:03:20 摄影:王娜 梁家惠 林志文 侯捷盛 来源:摄影协会 浏览次数:0 网友评论 0

下一张
点击浏览下一张
水产学科建博学术论坛现场
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
图片介绍:

2011年1月15号,广东海洋大学水产学科建博学术论坛在我校多功能厅举行。

这次论坛规模盛大,吸引了我校众多领导与师生到场。出席本次论坛的有何真校长,容景春研究员,和水产学院的各位教授,研究生,本科生。

陈刚教授主持本次论坛开幕式,随后由水产学科带头人吴灶和副校长致辞。论坛从早上八点四十五分持续到下午六点,简纪常教授等二十四位学者分别作了有关水产科的学术报告。众学者在论坛中分别展示了自己的研究成果,研究基地及报告了自己的研究方向,为海大水产学科建博增强了信心,引起了现场阵阵掌声。

何真校长在论坛举行期间发表了讲话,他表明自己对水产学院的重视和对水产科建博的期望,并称这次论坛是非常及时,必要的。其间他用风趣幽默的语言表示海大一定要坚决拿下博士点,且称水产学科是海大建博的最大王牌,相信水产学科建博士势在必得。

论坛最后,党委书记刘卫国上台发表讲话,宣布广东海洋大学水产学科建博学术论坛圆满结束。

(图片新闻主编:纪金娜)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

当前共有0人发表了评论.
  • 验证码: