首页|新闻|学校主页

“给力志愿服务,构建和谐海大”——广东海洋大学2010志愿者表彰大会昨日举行

2011-03-17 23:47:30 摄影:沈泽鹏、张笑然 来源:摄影协会 浏览次数:0 网友评论 0

下一张
点击浏览下一张
表彰大会现场
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
图片介绍:


     3月16日晚八点,广东海洋大学2010志愿者表彰大会在主校区多功能厅举行,共有400多名师生参加。校团委主任叶国清在大会上回顾了海大2010年的志愿服务,并给与志愿者们肯定。
     大会上总结了海大志愿者2010年的服务工作,并对2011年的志愿者活动计划进行介绍。海大“爱心社”社长代表优秀志愿者服务集体进行了发言。来自国贸1014班的杨鹏工作总服务时间超过720小时,他代表十佳五星志愿者上台演讲。
     在2010年里,海大志愿者参加了湛江海上国际龙舟邀请赛、广州亚运火炬湛江传递活动、广东省首届海洋经济博览会等一系列志愿服务活动,参与志愿服务人数多达12495人次,总服务时数为599943小时,受益人数达392699。
     校团委尹喜书记做了以“给力志愿服务,构建和谐海大”为主题的总结发言中提到,海大曾获湛江亚运事业突出贡献奖,于去年有十个团委获得省福彩事业先进集体,还鼓励志愿者行动要成为构建海大的中心力量。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

当前共有0人发表了评论.
  • 验证码: