首页|新闻|学校主页

举办党务培训 打造学习型党组织——寸金学院在建设学习型党组织中写活“创先争优”文章

2011-03-21 13:58:28 作者:杨文玲  来源:寸金学院 浏览次数:0

“要高度重视党务工作创新,不断推进党务工作电子化、网络化、信息化建设,提升党建工作效能,打造一支学习型的党务工作者队伍。”3月19日,寸金学院邀请了校党委组织部钟桂安等干部,为学院40多名党务工作者举办了党务干部培训班。学院党委宣传部部长冯玉在培训班上强调了培训的重要性。

\
钟桂安等干部给寸金学院党务工作者上培训课
 

组织科钟桂安在培训班上表示,在全校“创先争优”活动如火如荼开展之际,寸金学院举办党务干部培训班,积极提高党务干部业务水平,起到了“创先进,争优秀”的带头作用,有力推动了学院党务工作信息化和规范化建设。

随后,中歌艺术学院孙学甫老师等详细介绍了党务系统的特性,从系统安装升级、党员基本信息录入、系统数据查阅、报表统计、数据审核、数据上传和导出等方面以网络演示的方式进行了详细讲解,还结合实际工作解答了各类问题,培训活动取得了切实的效果。

课后,参加培训的党务人员就管理系统的使用和日常管理进行了交流,并结合党务系统的功能,对寸金学院党务管理工作提出了很多宝贵意见和建议。

\
培训人员合影留念

此次党务信息管理系统培训班的举办得到了寸金学院党委的高度重视。培训过后,对学院各基层党组织进一步改进工作方法、提高服务效能、规范党务管理等都将起到积极的促进作用。

(网络新闻主管:孙前)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]