首页|新闻|学校主页

学校举行公选干部民主推荐大会

2011-03-22 16:21:37 作者:张艳梅  来源:宣传部 浏览次数:0

\
推荐大会现场
 
\
校党委常委、组织部长向献兵主持会议

3月22日下午,学校在主校区多功能厅举行了公选干部民主推荐大会。校党委副书记容景春、副校长吴灶和、陈泽球出席了大会。校党委常委、组织部长向献兵主持了大会。

在本次公开选拔的四个岗位中,分析测试中心主任一职因报名人数不足3人进入“海选”程序。按照该岗位的任职条件,综合考虑年龄等因素,组织部从全校干部教师中筛选出95名符合条件的人员,供推荐人从中推选一位。其余三岗位(研究生处、党委研究生工作部处(部)长,党委研究生工作部副部长,实验室与设备管理处副处长)则进入正常的民主推荐程序。

\
校党委副书记容景春代表校党委讲话

容景春代表校党委在会上讲了话,强调了竞争上岗和民主推荐干部的重要意义,要求大家以强烈的政治责任感严肃认真地做好民主推荐工作。他说,把民主推荐作为干部选拔的必须程序,是加强干部选拔任用工作的重大举措,是从根源上预防和治理用人不正之风的有力武器,也是干部教师行使“四项权利”的具体体现。他要求大家从学校发展的大局出发,坚持德才兼备、以德为先的用人标准,坚持实事求是、客观公正的干部评价原则,以强烈的政治责任感、严肃认真的态度、高度负责的精神和严格的组织纪律观念做好推荐工作,行使好自己的民主权利,为校党委选拔任用干部把好关,为学校的干部队伍建设做出贡献。

\
代表认真行使民主权利

学校领导、中层正职、高级专业技术人员代表、各民主党派组织负责人、各级人大代表和政协委员代表等96人到场参加了推荐。

(党群新闻主编:张艳梅)

关键词:干部选拔

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]