首页|新闻|学校主页

职业技术学院组织全体教职工到徐闻参观考察新农村建设

2011-03-23 16:11:32 作者:莫善球、王继全  来源:职业技术学院 浏览次数:0

3月19日,职业技术学院党政领导携全体教职工到徐闻县参观考察社会主义新农村建设。

徐闻县是农业大县,社会主义新农村建设徐闻模式硕果累累,享誉全国,具有广泛的现实教育意义。干部职工先后参观了广安村、徐闻历史教育纪念馆、汉代海上丝绸之路遗址等。广安村是全国文明村镇建设先进单位,其村容整洁、生态文明令全体教职工称赞美如公园;参观徐闻历史教育纪念馆党员教育基地时,大家认真听解说,了解历史,接受教育;几平方公里之内,“大汉三墩”集中了古迹、渔村、海湾、海岛、湿地、红树林,同一地点,可观日出日落……让大家了解了汉代海上丝绸之路的兴衰史,并被三墩的遗世美景深深震撼。沿途,徐闻县生态农业景色也给大家留下了深刻的印象。

一天的活动,大家欢声笑语,心情放松。既扩大了交流,增加了了解,又增进了团结和友谊。为建设和谐学院,提高工作效率提供了有益的帮助。
 

\

\

 (网络新闻主管:孙前)
 

关键词:考察新农村

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]