首页|新闻|学校主页

“缤纷社团,和谐校园”——第十一届社团活动月开幕

2011-03-28 11:14:55 摄影:沈泽鹏、范晓雯 来源:摄影协会 浏览次数:0 网友评论 0

下一张
点击浏览下一张
比赛开始
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
图片介绍:

3月27日早上8:30,广东海洋大学第十一届社团活动月开幕式暨第十届团体耐力赛在学校中心广场举行。
     参加此次比赛的共有160多支队伍,每支队伍由两男两女组成;比赛由“杯水传情”、“地雷阵”、“解救人质”等六个小游戏串联而成,每支队伍可自行制定路线完成所有游戏,用时最短的队伍为胜。
     比赛过程中,每支队伍都争前恐后,与时间赛跑。虽然天空飘起了毛毛细雨,但参赛队伍的热情却丝毫没有减弱。最后,由海大寸金学院组成的第148队夺得冠军,“水鸭队”和“给力队”分别获得亚、季军。
     此次活动为海大学生提供了一个学习交流的平台,培养了学生团结互助的精神,增强了社团的凝聚力,为海大营造了一种积极向上的校园氛围。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

当前共有0人发表了评论.
  • 验证码: