首页|新闻|学校主页

清明徐闻采风

2011-04-07 13:16:37 摄影:沈泽鹏;郭紫敬 来源:摄影协会 浏览次数:0 网友评论 0

下一张
点击浏览下一张
橡胶林模特抓拍
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
图片介绍:

清明假期是广东海洋大学摄影协会各部门组织采风的传统假期,此次海大影协分成两支队伍分别到徐闻县和广西北海采风。其中,影协创作部、秘书部、网络资讯部和宣传部四个部门组成的队伍前往徐闻县。

4月3日上午7:30分,会员们早早地集中在主楼前的候车亭,等待上车前往徐闻县。10:30左右,会员们就到达了徐闻县第一站——下桥(南华农场橡胶林)。在此,队员们纷纷拿起手中的相机,开始创作。

接下来的两天,队伍分别到了曲界(菠萝交易市场)、新寮岛(电力风车)、大汉三墩、粤海铁路、大井村、水尾村和金土村进行摄影创作。

此次采风,会员们共到了8个地方进行拍摄,行程紧张,但收获良多,会员们按下快门,创造美丽。采风活动,为会员们提供一个创作平台,同时也开阔了他们的见识。在4日晚上9点左右,徐闻采风专车回到海大,为期两日的徐闻采风之旅正式结束。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

当前共有0人发表了评论.
  • 验证码: