首页|新闻|学校主页

《图读湛江》七周年庆典 携手海大创激情校园

2011-04-16 09:53:20 摄影:高流萱、沈泽鹏 来源:摄影协会 浏览次数:0 网友评论 0

下一张
点击浏览下一张
大会现场
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
图片介绍:     2011年4月14日下午,《图读湛江》七周年庆典暨走进广东海洋大学活动在广东海洋大学主校区多功能厅拉开帷幕,市委常委、宣传部长邓碧泉、我校党委书记刘卫国、湛江师范学院副校级领导胡克伟、中国电信湛江分公司副总经理詹永雄、湛江摄影家协会主席严余昌、湛江市委外宣办主任林杰等人出席了本次活动。
    活动中,邓碧泉发表重要讲话,充分肯定了《图读湛江》的创办理念以及作用——他将把《图读湛江》比喻成湛江的名片。刘卫国书记也发表了讲话并与邓碧泉、胡克伟、詹永雄共同参加了“《图读湛江》广东海洋大学校园通讯站”的揭牌仪式。
    林杰做了《图读湛江》2010年工作总结过后,随之公布了《御唐府杯》获奖名单,马志军等10人获得“2010年度十佳特约摄影师奖”,李炎东等8人获得“2010年度十佳特约摄影师提名奖”, 龙鸣等15人获得“2010年度优秀通讯员奖”,赵银月等4人获得“2010年度优秀编辑奖”。
    此次活动在湛江市音乐家协会的音乐家及广东海洋大学中歌艺术学院的同学上演的文艺表演中正式下了帷幕。最后,领导们和获奖的摄影家合影留念。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

当前共有0人发表了评论.
  • 验证码: